100 Jahre Musikverein Lenzing

Plakat 100 Jahre Musikverein am 21.9. und 22.9.2019

Wir feiern 100 Jahre Musikverein!

Jetzt sind es nur noch wenige Tage bis zum Fest.

Am Samstag 21.9. und Sonntag 22.9. feiern wir so richtig ab. Also gleich fest in den Kalender eintragen und allen Freunden weiter sagen!

100 Jahre Musikverein ist schon was. In der Zeit ist viel passiert und unsere Musikerinnen und Musiker haben schon drei Generationen musikalisch begleitet. Dabei ist es in der wechselhaften Geschichte stets gelungen das Niveau hoch und den Kontakt zur Bevölkerung eng zu halten, was sich durch zahlreiche Preise und Auszeichnungen und stets gut besuchte Konzerte bestens zum Ausdruck bringt.

Wir blicken voll Freude auf die nächsten Hundert Jahre.

Aber jetzt wird erst einmal gefeiert!

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (poster_A1_PRINT_FEST_fin_web.pdf)100Jahre-Festplakat[ ]229 kB
Aktuelle Seite: Startseite Intro 100 Jahre Musikverein Lenzing