Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing

Wir feiern 100 Jahre Musikverein!

Heuer feiern wir unser 100. Vereins Jubiläum. Da haben wir uns einiges einfallen lassen.

Der Jubiläums Ball im Februar war gleich ein großartiger Einstieg ins Jahr. Für unser Frühjahrskonzert hatten wir uns von Thomas Doss eine tolle Komposition schreiben lassen.

Im September richten wir dann ein zünftiges Fest aus, mit allem was dazu gehört, aber bis dahin wird uns auch nicht langweilig. Da stehen noch einige Ausrückungen an.

Wenn Sie Lust haben, uns nicht nur im Web, sondern auf einer unserer Veranstaltungen live zu erleben, schauen Sie einfach in unseren Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Seite: Startseite Intro Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing