Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing

Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing!

Die Corona Pandemie macht eine längerfristige Planung leider sehr schwer. Deshalb sind alle Ankündigungen immer mit Unsicherheit behaftet. Zumindest ist wieder ein regulärer Probenbetrieb möglich und wir können uns auf das für den 07. November geplante Konzert in der Lenzinger Hl. Geist-Kirche vorbereiten. Die Konzertwertung, die wir heuer ebenfalls als Kirchenkonzert Wertung spielen wollten, ist leider abgesagt worden.

Das für 7. November geplante Kirchenkonzert musste nun ebenfalls abgesagt werden. Wir werden uns etwas alternatives einfallen lassen.

Einige kleinere Veranstaltungen im Freien oder im Zuge kirchlicher Feiern sind weiterhin auf dem Spielplan.

Wenn Sie Lust haben, uns nicht nur im Web, sondern auf einer unserer Veranstaltungen live zu erleben, schauen Sie einfach in unseren Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Seite: Startseite Musikverein Der Verein Intro Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing