Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing

Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing!

Der Frühling ist da und damit auch unser Frühlingskonzert. Gleich den 2.4. im Kalender eintragen!

Aber wir haben dieses Jahr wieder viel vor. Natürlich die üblichen Konzerte im Frühling und Herbst, aber auch die Wertungsspiele in der Konzert- und Marschwertung. Wir spielen beim Landes Musik Wettbewerb in Ried am 15. Mai und, und und ... Es lohnt sich, in unseren Kalender zu schauen.

Wenn Sie Lust haben, uns nicht nur im Web, sondern auf einer unserer Veranstaltungen live zu erleben, schauen Sie einfach in unseren - sich sich langsam wieder füllenden - Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Seite: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Intro Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing