Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing

Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing!

Die Corona Pandemie macht eine längerfristige Planung leider sehr schwer. Deshalb sind alle Ankündigungen immer mit Unsicherheit behaftet. Das hat sich auch mit 2021 noch nicht nachhaltig gebessert.

Die erste Absage dieses Jahres betrifft die Frühlings Kontzert Wertungsspiele. Diese sind seitens des österreichischen Blasmusikverbandes abgesagt worden. Wir planen weiterhin unser Frühlingskonzert. Ob bzw. wann es stattfinden kann ist aber noch ungewiss. Aber wir sind zuversichtlich, dass sie nachfolgende Ermunterung schon bald wieder mit mehr Leben gefüllt werden kann:

Wenn Sie Lust haben, uns nicht nur im Web, sondern auf einer unserer Veranstaltungen live zu erleben, schauen Sie einfach in unseren - sich hoffentlich bald wieder füllenden - Veranstaltungskalender.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Seite: Startseite Aktuelles Veranstaltungen Intro Willkommen beim Musikverein Werkskapelle Lenzing