Frühlingskonzert 2020

FruehlingskonzertSeite001aLeider mussten wir unser Konzert aufgrund der Quarantäne Situation jetzt endgültig absagen.

Diesmal, hat sich Kapellmeister Manfred Röhrer etwas ganz besonderes überlegt. Das erste Konzert dieses Jahres ist im schottisch-irischen Stil angesiedelt. In der dreiteiligen „Lochnagar Suite“ von Nigel Hess werden die Besucher auf eine Reise in die Highlands mitgenommen, bei „Around the Whiskey Jar“ von Ivan Boumans lernt man irische Volkslieder kennen, welche geschickt in einem Medley zusammengesetzt wurden.

Als besonderes Schmankerl erwartet die Gäste im Anschluss an das Konzert eine Whiskey-Verkostung mit unterschiedlichen Spezialitäten, um sich auch kulinarisch auf die Reise nach Schottland begeben zu können.

Wann, wo?

Samstag 18.04.2020 um 20:00 Uhr im Kulturzentrum Lenzing

Karten reservieren

• Pomp and Circumstance Nr. 1 (Edward Elgar)