Bei der Konzertwertung am 24.04.2022, bei der wir wie üblich in der Kategorie "D" gespielt haben, standen folgende Stücke auf dem Spielplan:

• Mystic River (Thomas Doss)
  • The Hounds Of Spring (Alfred Reed)
  • Granada (Agustin Lara)

Wir bedanken uns bei unserem Kapellmeister Manfred Röhrer für die musikalische Leitung und intensive Vorbereitung und bei allen Musikerinnen und Musikern, die wieder ihr Bestes gegeben haben.

Dem Publikum und der Jury scheint es gefallen zu haben. Wir durften 92,5 Punkte und eine Goldmedaille mit nach Hause nehmen.

Wie das geklungen hat? Hier die Aufnahmen der drei Wertungs Stücke zum Nachhören.

Download Name Play Size Duration
download Mystic River